ID de l'article: 000085238 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/08/2013

Erreur : system.< nom du système > : « Hardware multiplication type » (muldiv_multiplierType) (EmbeddedMulFast) hors de portée. Plages valides : [DSPBlock:DSP Block, LogicElementsFast:Logic Elements, NoneSmall:None]

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 13.0SP1 et QII13.0 du logiciel Quartus® II, cette erreur peut être générée par Qsys lorsque le type de multiplication matérielle dans Nios® II est défini sur Multiplicateurs embarqués (par exemple. Dans Cyclone® périphérique III), puis le cœur Nios II est commuté en cœur Nios II/e (par exemple , passez à Stratix® périphérique IV)

Résolution

Pour contourner ce problème dans la interface graphique Nios II Megawizard, définissez le type de multiplicateur sur Aucun avant de passer le type de cœur NiosII au cœur NiosII /e.

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.