ID de l'article: 000085175 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Que signifie cette erreur lorsque j’utilise DSP Builder version 1.0 : côté droit illégal dans l’affectation. Trop d’éléments.

Environnement

• DSP Builder pour FPGA Intel®
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Vous pouvez obtenir ce message d’erreur si vous avez installé DSP Builder plusieurs fois. Vous recevrez le message d’erreur après avoir double-cliqué sur un bloc Altlib dans votre fichier de modèle ou après avoir indiqué que vous souhaitez créer VHDL, synthétiser et compiler la conception.

Le problème se produit car chaque fois que DSP Builder est installé, le chemin vers le répertoire Altlib est ajouté au fichier startup.m sans supprimer l’entrée précédente.

Voici une solution de contournement :

1. Ouvrez le fichier ASCII startup.m, qui se trouve dans le matlab/toolbox/répertoire local.
    2. Assurez-vous qu’il n’y a qu’une seule ligne indiquant le chemin vers le répertoire Altlib. Une entrée d’échantillon est : chemin (chemin, « c:\DSPBuilder\Altlib » ;
    3. Redémarrez MATLAB.

Dans le cadre d’une vérification secondaire, tapez le chemin à l’invite MATLAB et assurez-vous qu’il ne retourne qu’un seul chemin pour DSP Builder.