ID de l'article: 000085174 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le logiciel Quartus II signale-t-il des chemins non contraints lors de l’exécution de quartus_sta avec l’option --sdc permettant d’effectuer une analyse de synchronisation ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous pouvez observer quartus® II signaler des chemins non entraînés lors de l’exécution de quartus_sta avec la --sdc possibilité d’effectuer une analyse de synchronisation. Ce comportement peut se produire même s’il n’y a pas de chemins non entraînés lors de l’exécution d’une compilation complète. Si vous utilisez --sdc l’option pour la quartus_sta commande, le logiciel n’utilise que les contraintes du fichier.sdc(Synopsys Design Constraints) spécifié pour l’analyse de synchronisation, mais pas les contraintes de synchronisation intégrées dans vos fichiers de conception.

Résolution

Pour éviter ce comportement, procédez à l’une des actions suivantes :

• Incluez la commande read_sdc -hdl dans votre fichier .sdc spécifié pour que le logiciel utilise les contraintes embarquées.
    • Supprimez --sdc l’option. Sans --sdc option, le logiciel effectue une analyse de synchronisation en utilisant les contraintes intégrées dans les fichiers de conception et les fichiers .sdc de votre projet.