ID de l'article: 000085008 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 18/04/2015

Erreur : Ne peut pas reconnaître l’ID de silicium pour le périphérique 1

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez recevoir cette erreur si vous avez 2 en-têtes de programmation (JTAG et série active (AS) sur votre carte et que vous essayez de programmer directement le périphérique EPCS, mais que vous êtes connecté à l’en-tête JTAG. Si vous programmez directement le périphérique EPCS, vous devrez vous assurer que le câble de programmation est connecté à l’en-tête de programmation AS.

Vous pouvez également obtenir cette erreur si vous avez un signal TCK bruyant ou si l’en-tête JTAG ou AS ne sont pas alimentés avec la tension correcte.