ID de l'article: 000084878 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/11/2010

Pourquoi obtiens-je un « générateur d’informations de scanner externe » de génération d’erreurs ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Quartus® II conserve un dossier de cache des anciens composants de la version en C:\Documents et paramètres\\.altera.quartus\ip\9.1\ip_search_path\user_components.ipx. Supprimez ce cache si vous n’en avez plus besoin.

Si vous ne trouvez pas ce dossier de cache dans C:\Documents et paramètres, vérifiez l’emplacement de votre environnement d’accueil dans Propriétés du système -> Variables environnementales avancées ->. Trouvez l’emplacement du dossier de cache en fonction du paramètre ENVIRONNEMENT HOME.