ID de l'article: 000084768 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/10/2010

Qu’est-ce que le logiciel Mentor Graphics FPGA Advantage et Altera-il pris en charge ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le logiciel Mentor Graphics® FPGA Advantage est un environnement de conception HDL (hardware description language) avec une interface utilisateur unique pour toutes les étapes du processus de conception. L’outil intègre la série HDL Designer pour la création et la gestion de conception, l’outil ModelSim pour la simulation et l’outil de synthèse de précision pour la synthèse. Vous trouverez plus d’informations sur le site Web du programme Mentor Graphics à l’adresse http://www.mentor.com.

Altera ne prend pas officiellement en charge le flux de conception FPGA Advantage pour le moment. Par conséquent, pour des problèmes ou des questions concernant ce package de logiciels, contactez directement Mentor Graphics. Pour les problèmes concernant le flux de conception des Altera® appareils, soumettez une demande d’amélioration détaillant tous les problèmes que vous rencontrez via les Altera mySupport système d’assistance technique en ligne. Altera travaillera avec Mentor Graphics pour essayer de résoudre votre problème.

Altera prend officiellement en charge les outils logiciels Precision and ModelSim. Altera peut aider les clients à résoudre des problèmes ou des questions concernant le flux de conception Altera à l’aide de toute version prise en charge de ces outils.