ID de l'article: 000084712 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/04/2014

Erreurs simulées après compilation dans Nios II outils de construction de logiciels pour Eclipse

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Après avoir compilé un projet avec la Nios II construction de logiciels Les outils de Eclipse, il est possible que vous rencontriez un could not be resolved message ou des marqueurs d’erreur inattendus dans l’Eclipse’éditeur de texte, même si la compilation a réussi.

Résolution

Pour empêcher l’apparaître des messages et des marqueurs, éteignez la fonction d’analyse de code (codan) dans le kit d’outils de développement C/C, comme suit :

1. Sélectionnez le projet.
    2. Dans le menu Du projet, pointez vers Propriétés, Puis C/C, puis cliquez sur Analyse de code.
    3. La boîte de dialogue Analyse de code montre ce qui suit catégories de problèmes :

- Problèmes de programmation potentiels

- Style de codage

- Syntaxe et erreurs sémantiques

- Vulnérabilités de sécurité

Chaque catégorie répernumère les avertissements et les erreurs que vous pouvez tourner activé ou désactivé.

4. Éteignez les avertissements et erreurs indésirables et cliquez sur Apply (Appliquer).

Si les marqueurs d’erreur persistent, supprimez-les de l’affichage Problèmes.