ID de l'article: 000084611 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Puis-je brancher le câble de communications MasterBlasterTM sur le port USB (universal serial bus) d’un système Windows NT ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, le port USB n’est pas pris en charge par le système d’exploitation Windows NT. Cependant, vous pouvez utiliser le câble de communications MasterBlaster avec Windows NT à l’aide du port série.

Note: Vous pouvez utiliser le câble de communications MasterBlaster à l’aide du port USB d’un système Windows 98 dans la version 1999.10 et supérieure du logiciel Quartus® et la version 9.10 du logiciel MAX PLUS® II.