ID de l'article: 000084608 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/04/2016

L’IP ALTMULT_COMPLEX prend-elle en charge les opérations non signées dans les familles de périphériques séries V et 10 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, les familles d’appareils séries V et 10 prennent uniquement en charge la représentation d’entrées signées pour la ALTMULT_COMPLEX IP. Passez de l’ip ALTMULT_COMPLEX non signée à la représentation d’entrées signés avant la migration des familles plus anciennes vers toute famille d’appareils série V ou 10.
Résolution

Avant de passer à la série V ou à la série 10, formez ces étapes pour passer de la conception non signée à la représentation d’entrées signée :

1. Représentation d’entrée définie comme signé
  2. Augmentez la largeur des données d’entrée de 1
  3. Valeur ajoutée zéro au MSB des données d’entrée