ID de l'article: 000084604 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Puis-je configurer plusieurs périphériques FLEX à l’aide du câble BitBlaster ou ByteBlaster ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Dans les versions MAX PLUS II 7.1 et supérieures, vous pouvez configurer une chaîne de FLEX® 8000 ou Appareils FLEX 10K via le BitBlasterTM ou ByteBlasterTM Câble. MAX PLUS® Versions II 8.0 et prise en charge supérieure configurant une chaîne de périphériques FLEX 6000.

Vous pouvez configurer les périphériques FLEX en utilisant deux modes : série passive et std IEEE. Groupe d’action pour test commun (JTAG) 1149.1. En mode série passif, vous pouvez mixer FLEX Périphériques 10K et FLEX 6000 dans une seule chaîne de configuration. À l’inverse, FLEX 8000 les périphériques ne peuvent pas être mélangés dans une chaîne de configuration série passive avec FLEX 10K ou périphériques FLEX 6000 ; ils doivent être dans une chaîne séparée. En mode JTAG, tous les périphériques FLEX qui prennent en charge l’interface JTAG peuvent être mixtes dans la même chaîne de configuration.