ID de l'article: 000084483 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/08/2016

Pourquoi ne vois-je aucune différence dans les résultats de l’analyseur de puissance de jeu de puissance De l’émetteur-récepteur Quartus II lorsque je change les paramètres de tension de fonctionnement ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez définir les tensions de l’alimentation électrique d’exploitation de l’émetteur-récepteur dans les paramètres de fonctionnement et les conditions des affectations/paramètres.  Le logiciel Quartus® II remplace vos paramètres de tension en se basant sur la fréquence de données de l’émetteur-récepteur et l’analyseur de puissance PowerPlay (PPPA) estime la puissance de l’émetteur-récepteur en utilisant des paramètres de tension d’overcœur.

Par conséquent, pppA montre la même estimation de puissance d’émetteur-récepteur quel que soit le paramètre de tension de l’utilisateur dans certains cas.

Par exemple, dans un périphérique Stratix® V GX, vous pouvez choisir VCCR/VCCT parmi 0,85 V, 0,9V et 1,0V, et VLINK parmi 2,5 V et 3,0V en fonction de votre périphérique cible. Lorsque l’émetteur-récepteur est configuré à un débit de données de base > 6,5 Gbit/s, le logiciel Quartus II utilise 1,0 V pour VCCR/VCCT et 3,0 V pour V OPTIMA, quels que soient vos paramètres.

Reportez-vous au manuel de l’appareil, à la fiche technique ou aux consignes de connexion des broches pour plus de détails sur les paramètres de tension de l’alimentation de l’émetteur-récepteur.

Produits associés

Cet article concerne 29 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Stratix® V
FPGA Stratix® IV
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix®
FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
FPGA Cyclone® IV
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® GX
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA GX Cyclone® IV
FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Arria® II GZ
FPGA Arria® II GX