ID de l'article: 000084240 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/01/2014

Les signaux LED_AN ou LED_LINK du cœur IP Ethernet à trois vitesses reflètent-ils l’état de la liaison en cuivre lorsque le cœur IP se trouve en mode MAC SGMII ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, les registres LED_AN/LED_LINK ou registres AUTO_NEGOTIATION_COMPLETE/LINK_STATUS ne reflètent pas l’état de la liaison cuivre mais l’état de la liaison SGMII.

Résolution En mode SGMII MAC, vous devez lire COPPER_LINK_STATUS register (adresse de registre PCS 0x05 bit[15]) pour apprécier le statut de la liaison cuivre.

Produits associés

Cet article concerne 29 produits

FPGA GX Cyclone® IV
FPGA Arria® GX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX
FPGA Arria® V GX
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Arria® V GZ
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Intel® Stratix® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Stratix® GX
FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Arria® II GZ