ID de l'article: 000084208 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/12/2015

Pourquoi ma traduction en rafale ne fonctionne-t-elle pas lors de l’utilisation du pont AXI à APB ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Lorsque vous utilisez le pont AXI vers APB dans Qsys 14.1, vous pouvez constater que la traduction de l’adresse ne fonctionne pas comme prévu.
    Résolution

Pour résoudre ce problème, veuillez installer la version 15.0 de votre conception dans laquelle ce problème est maintenant résolu