ID de l'article: 000084163 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 30/06/2014

Erreur (175001) : impossible de placer les informations sur les broches (175028) : nom de la broche : termination_blk0~_rzq_pad Error (184016) : Il n’y avait pas suffisamment d’emplacements de broche d’entrée à une seule fin disponibles

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cette erreur peut se produire lorsqu’un bloc de contrôle de résiliation n’est pas spécifié pour une broche bidirectionnelle ou de sortie avec une cession de sortie définie pour la résiliation de la série étalonnée sur puce (OCT). Sans un bloc de contrôle de résiliation spécifié pour cette broche, le logiciel Quartus® II en génère automatiquement un. Cela peut entraîner une panne de la compilation au cours de l’étape du fitter, car le fitter n’est pas en mesure de trouver un emplacement disponible pour la broche RZQ.

Pour vérifier si c’est ou non la cause de l’erreur, dans le rapport de compilation, accédez au dossier Fitter, au dossier De sélection des ressources et au tableau Des broches de sortie ou des broches Destcher. Si le schéma de résiliation de la colonne Résiliation est « Série XX Ohm avec calibrage », mais qu’il n’y a ni bloc de contrôle de résiliation ni bloc généré automatiquement (par termination_blk0 ex.), cette erreur se produit.

Résolution

Pour corriger cette erreur, procédez comme suit :

1. Changez le brochage de sorte qu’aucune broche d’E/S utilisateur n’utilise l’emplacement des broches RZQ.
  2. Instantiatez un megafunction QUE L’on peut charger manuellement une broche RZQ dans votre niveau supérieur. Placez ensuite la broche RZQ à l’emplacement approprié.
  3. Si vous ne pouvez pas effectuer de modifications de broche, changez le schéma de terminaison de sortie en un modèle sans calibrage avec la cession QSF
  4. set_instance_assignment -name OUTPUT_TERMINATION "SERIES  OHM WITHOUT CALIBRATION" -to