ID de l'article: 000084093 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Pourquoi reçois-je des erreurs de licence de réseau intermittentes lorsque j’exécute MAX PLUS II avec un dongle/T-guard dans Windows 2000 ? (Version 10.0 et versions inférieures)

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le pilote Sentinel doit être mis à jour afin de prendre en charge Windows 2000. La version incluse avec MAX PLUS II 10.0 est la version 5.33. Le pilote Sentinel doit être mise à jour vers la version 5.39, qui prend officiellement en charge Windows 2000. Le pilote Sentinel mis à jour se trouve dans Quartus II 1.0 dans les pilotes /Quartus II/. Répertoire. Il peut également être téléchargé depuis le site Web de Rainbow Technologies : « http://www.rainbow.com/tech/download.html » >http://www.rainbow.com/tech/download.html