ID de l'article: 000083757 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 02/07/2014

Comment migrer le processeur /s core Nios II vers un processeur /s équivalent Nios II processeur /f core de 2e génération ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Processeur Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le processeur Nios® II Gen 2 est publié dans la version 14.0 du logiciel Quartus® II avec des variantes de 2 cœurs, /e core et /f core. Comme le processeur Nios II Gen 2 n’offre pas le /s core, les utilisateurs doivent configurer le processeur Nios II Gen 2 avec les paramètres ci-dessous afin de migrer le processeur Nios II /s core vers Nios II processeur /f core de 2e génération.

Résolution paramètres du processeur Nios II 2e génération :
    • Main ->
      • Nios II gén 2 /f
    • Interfaces de mémoire et de cache - >
      • Mémoire cache de données = aucune
      • Mémoires à couplant étroit = aucune
    • Paramètres MMU et MPU ->
      • MMU = désactivé
      • MPU = désactivé
    • Fonctionnalités avancées - >
      • Contrôleur d’interruption = Interne
      • Nombre de registres d’shadow register (0-63) = 0
      • Prédiction de succursale = Statique

Vous pouvez également utiliser le script TCL fourni dans la solution connexe ci-dessous pour automatiser la migration.