ID de l'article: 000083616 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/09/2014

Puis-je utiliser un seul fichier MIF pour Altera des périphériques émetteurs-récepteurs fonctionnant à des débits de données différents ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible d’utiliser un seul fichier MIF pour les configurations de plusieurs émetteurs-récepteurs, mais il est obligatoire que vous génériez d’abord un fichier MIF spécifique au canal pour chaque configuration d’émetteur-récepteur et de comparer ces fichiers MIF. Si, après une comparaison des fichiers MIF, vous voyez qu’ils sont identiques, vous pouvez réutiliser le fichier MIF pour plusieurs configurations.

Produits associés

Cet article concerne 11 produits

FPGA Cyclone® V GX
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Arria® V GZ
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V