ID de l'article: 000083601 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/09/2014

Que signifie syn_e port de sortie d’ALTECC IP ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’IP ALTECC possède un port de sortie sync_e facultatif, mais il n’y a aucune description dans le Guide de l’utilisateur des cœurs IP Ip Integer Arithmétique.

err_detected est un signal de sortie qui sera signalé lorsque l’erreur bit unique est détectée sur les bits de données.

sync_e est un signal de sortie qui va devenir élevé chaque fois qu’une erreur simple bit est détectée sur les bits de parité.

Résolution Ces informations seront incluses dans le Guide de l’utilisateur des cœurs IP Arithmétiques Integer dans une prochaine mise à jour.