ID de l'article: 000083200 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/12/2018

Comment les demandes de balises non postées fonctionnent-elle dans l’interface Intel® Arria® 10 Avalon®-ST avec le cœur SR-IOV PCI Express* lorsque plusieurs fonctions physiques sont activées ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous utilisez l’interface Avalon®-ST 10 Intel® Arria® avec cœur SR-IOV PCI Express* avec plusieurs fonctions physiques activées, le pool de balises pour les demandes non postées est partagé sur toutes les fonctions physiques activées.

Résolution

Ces informations supplémentaires seront ajoutées dans une prochaine mise à jour du guide de l’utilisateur.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GX