ID de l'article: 000083116 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les LFP des périphériques Altera FPGA possèdent-ils des spécifications relatives à la variation de fréquence ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, les LFP des périphériques Altera® FPGA ne possèdent pas de spécifications de variation de fréquence.

La variation de fréquence, en d’autres termes, est une spécification de la source d’horloge des Altera LP.  Cette spécification est souvent spécifiée en ppm.

La variation de fréquence de la source d’horloge doit être choisie en fonction de votre application.