ID de l'article: 000082929 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/05/2014

Pourquoi le programmeur Quartus II ne programme-t-il pas le fichier de programmation des clés Encyption ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Quartus® II, lorsque vous programmez la programmation des clés d’encyption (..ekp) fichier à Stratix® V, Arria® V ou Cyclone® Périphérique V utilisant le programmeur Quartus II, vous pouvez voir l’erreur suivante.

Info (209005) : état de programmation : tentative non détectée de programmation de la clé de sécurité de conception non volatile du périphérique 1
    Erreur (209012) : Échec du fonctionnement
    Résolution

Pour contourner ce problème, utilisez le jam Format DE TEST et de programmation standard (ORPL) (Standard Test and Programming Language) (Langue de programmation et test standard) (.jam) fichier au lieu du fichier .ekp pour programmer la clé de sécurité de la conception.

Pour générer le fichier .jam pour la programmation de clés de conception en Stratix V, Arria V ou Cyclone V, reportez-vous àAN556 : utiliser la fonction de sécurité de la conception dans Altera FPGAs(PDF).

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 15 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE