ID de l'article: 000082924 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Est-il interdit de convertir des fichiers SOF dans le temps à d’autres types de fichiers de programmation ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, il est interdit de convertir les fichiers SOF (.sof) limités dans le temps à tout autre format de fichier de programmation, car cela supprimerait la durée limitée du fichier. Pour la conversion d’un SOF vers un autre format de fichier de programmation, vous devrez utiliser un .sof qui ne comporte pas de mégafunctions limitées dans le temps ou OpenCore. Si vous le faites, vous devrez licencer le cœur ou mégafunction et le recompile pour générer un fichier SOF qui n’est pas limité.