ID de l'article: 000082569 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/06/2009

Pourquoi le programmeur Nios II Flash produit-il le contenu d’erreur Empty Flash ne peut pas être programmé ou vérifié lorsque vous exécutez le programmateur flash pour programmer la mémoire Flash CFI ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le programmeur flash Nios® II générera ce message d’erreur lorsque le vecteur de réinitialisation de Nios II processeur n’a pas été défini comme mémoire flash CFI dans SOPC Builder.

Pour résoudre ce message d’erreur, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre projet dans SOPC Builder et double-cliquez sur CPU pour ouvrir la fenêtre du processeur Nios II.
  2. Dans l’onglet Core Nios II, sélectionnez le périphérique de mémoire flash CFI (par ex., ext_flash) dans la liste déroulante Reset Vector Memory (Réinitialiser la mémoire vectorielle).
  3. Cliquez sur Terminer.
  4. Densifier le système SOPC Builder, puis de recompiler le projet Quartus II.