ID de l'article: 000082232 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/09/2018

Le Intel® FPGA IP DisplayPort prend-il en charge displayport bi-mode (DP) ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, le Intel® FPGA IP DisplayPort ne prend pas en charge le DP .

Résolution

Le port DisplayPort bi-mode permet l’envoi d’une interface multimédia haute définition (HDMI) ou d’une interface visuelle numérique (DVI) par le connecteur électrique DisplayPort, les broches étant recadrées.

Un écran compatible avec DP est entièrement compatible avec le Intel® FPGA IP DisplayPort.

Les Intel® FPGA IP HDMI qui prend en charge DVI doivent être utilisées à la place des Intel® FPGA IP DisplayPort si l’une de ces normes doit être envoyée par le connecteur DisplayPort.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® V