ID de l'article: 000082076 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 25/11/2013

Comment faire un transfert parallèle sur la résiliation des puces sur les broches bidirectionnelles CQn et CQn du contrôleur SRAM QDRII hérité dans les périphériques Stratix II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans Stratix® contrôleur SRAM QDRII hérité de l’appareil II, les broches CQ sont codées comme des broches bidirectionnelles. Parallel On Chip Termination (OCT) n’est pas pris en charge par les broches bidirectionnelles dans les périphériques Stratix II.

Pour attribuer des OCT parallèles aux broches CQ et CQn, vous devrez modifier les connecteurs CQ et CQn stratixii_io WYSIWYGs dans le chemin de données pour que operation_mode soit configurée sur « entrée » au lieu de le faire, et supprimer tous les paramètres liés au registre, liés à la sortie et associés à l’oe (comme ddio_mode, output_register_mode, oe_register_mode, etc.). Vous devriez pouvoir les trouver dans le fichier HDL _auk_qdrii_sram_cq_cqn_group.v/vhd appelé « cq_inst » et « cqn_inst ».

Une fois que vous effectuerez l’entrée de la broche au lieu de la bidirectionnelle, vous pourrez y attribuer un OCT parallèle.

Vous devrez apporter les modifications mentionnées ci-dessus au code à chaque fois que vous le souhaitez.

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II