ID de l'article: 000082048 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 04/07/2014

Comment puis-je activer la prise en charge du temps pour les E/S HPS Loaner dans la version 13.1 de Quartus® II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La prise en charge de la synchronisation des E/S de prêt n’est pas disponible par défaut dans la version 13.1 du logiciel Quartus® II. Cependant, un correctif est disponible pour ajouter cette fonctionnalité.

Résolution

Pour activer la prise en charge de la synchronisation des E/S HPS Loaner dans la version 13.1 de Quartus II, téléchargez et installez le correctif 0.37 pour la version 13.1 du logiciel Quartus® II à partir du lien approprié ci-dessous.

Pour Windows :

Pour Linux :

Readme:

Cette fonctionnalité est corrigée à partir du logiciel Quartus® II 15.1.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Arria® V SX