ID de l'article: 000081848 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/04/2013

Pourquoi le téléchargement de fichiers d’installation échoue-t-il lors de l’utilisation de l’invite de commande lors de la connexion à un proxy ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Si vous utilisez un proxy pour accéder à Internet, le programme d’installation de la ligne de commande peut tomber en panne, sauf si vous spécifiez toutes les options suivantes pour vos paramètres proxy lors de l’installation du logiciel Altera :

• --proxyhost=
    • --username=
    • --password=

PROXYHOST devrait être au format : de . De plus, vous devez spécifier une des options suivantes en fonction du type de proxy que vous avez :

• --proxy-basic
    • --proxy-ntlm
    • --proxy-digest

Pour obtenir une liste complète des options, reportez-vous à Quartus® II Help( Aide II). Vous pouvez également inclure --help l’option dans l’invite de commande pour obtenir une description des options prises en charge.

Résolution Ce problème est résolu à partir de la version 12.0 du logiciel Quartus II.