ID de l'article: 000081572 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur (167005) : impossible d’attribuer une pastille d’E/S, car cela entraîne des pannes dans le placement des autres atoms sur son canal associé

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’une limitation du mer entre les canaux de l’émetteur-récepteur, le logiciel Quartus® II ne peut pas accueillir plusieurs IP Ethernet à trois vitesses dans un quad de l’émetteur-récepteur, sauf si le signal gxb_powerdown est courant à tous les IP situés au sein du même quad.

Résolution

Exporter le signal gxb_powerdown au niveau supérieur, et piloter les signaux gxb_powerdown d’une même source. Pour activer cette option dans l’option MegaWizard Ethernet Triple Speed™, activez le « signal d’alimentation d’émetteur-récepteur d’exportation » dans l’onglet Options PCS/Tiver -> Options de l’émetteur-récepteur. Cette option est toujours sélectionnée si les variantes TSE multicanaux sont en instance.