ID de l'article: 000081563 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est le format de fichier de configuration pris en charge lorsque la fonctionnalité de mise à niveau du système à distance est utilisée dans un schéma de configuration Active Serial (AS) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque vous activez la mise à niveau à distance du système dans un schéma de configuration AS, vous pouvez utiliser le fichier d’objet de programmation (.pof), la configuration indirecte JTAG (.jic) ou les formats de fichiers de programmation brute (.rpd) pour programmer votre périphérique de configuration série. Vous pouvez utiliser le fichier .rpd pour mettre à jour à distance l’image de configuration dans le périphérique de configuration série à l’aide du fichier SLD ou de votre propre logique utilisateur.

Reportez-vous au manuel de l’appareil correspondant pour plus d’informations.