ID de l'article: 000081365 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/02/2015

Pourquoi mon megawizard a-t-il généré un resampleur Sistance ne compile-t-il pas dans Intel® Quartus® ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La conception simple ci-jointe contient un résampleur Portables créé dans le flux MegaWizard®.  Pendant la compilation, l’ensemble de la méga-fonction disparaît et génère les messages d’erreur suivants pendant l’analyse et la synthèse :

Info (12128) : « nom de l’entité » dans la hiérarchie « nom de l’entité :< votre nom d’instance> »
    Avertissement (277001) : Avertissement du générateur IP : ce module ne possède pas de ports ou d’interfaces
    Info (12021) : a trouvé 2 unités de conception, dont 1 entité, dans le fichier source nom de l’entité db/_gn.vhd
    ...

Avertissement (12158) : l’entité « _GN » ne contient que des broches qui se balancent

Résolution

Utilisez Qsys pour générer le resampleur Portables.

Ce problème est résolu à partir de la version 14.1 de la suite logicielle Intel® Quartus® Prime.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® IV E
    FPGA GX Cyclone® IV