ID de l'article: 000081258 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 03/02/2014

Erreur (213035) : le périphérique de configuration CFI_XXXMb/NAND_XXXMb est illégal - spécifiez un périphérique de configuration juridique

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif En raison d’un problème dans la version 13.1 du logiciel Quartus® II et les versions précédentes, il est possible que vous voyiez cette erreur lors de l’utilisation de la commande quartus_cpf pour générer un fichier d’objet de programmeur(.pof). Cette erreur se produit lorsque vous sélectionnez un périphérique de configuration CFI ou NAND.
Résolution

Pour contourner ce problème, réalisez une des actions suivantes :

• Créez un fichier de configuration de conversion(.cof)et utilisez la commande suivante

quartus_cpf -c
  • Utilisez la GUI convertir les fichiers de programmation pour générer le fichier CFI ou NAND .pof

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

Périphériques de configuration FPGA Intel®