ID de l'article: 000081247 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des problèmes connus obligeant le 8b10b à être inertrait grâce à l’interface de canal ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui. Wl’option « Channel Interface » du l’image est activée, obligeant le port 8b/10b à passer par le port tx_datainfull[] ne fonctionne pas. Tous les modèles d’émetteur-récepteur utilisant l’option « Channel Interface » dans Quartus® II 9.0 SP2 et les versions antérieures seront affectés.

Les familles de périphériques affectées sont Arria® II GX, Stratix® II GX et Stratix® IV GX/GT.

Contournement:
Modifiez manuellement le paramètre suivant dans le fichier de l’emballage généré alt2gxb/altgx Megawizard
Pour Stratix II GX
alt2gxb_component.tx_force_luxy_mode = « faux »,
Passez de « faux » à « vrai »
Pour Stratix IV/Arria II GX
transmit_pcsx.luxy_mode = « none » (0,1,.... (num de canaux -1))
Recherchez le paramètre ci-dessus et changez « aucune » de « nouveau »

Ce problème sera résolu dans la version ultérieure de Quartus® II. Vous devez sélectionner « create forcedisp... » (Créer forceisp...) option dans l’écran 8b/10b Megawizard™ et recompile la conception.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® II
FPGA Arria® II GX