ID de l'article: 000081106 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les local_rdata_valid seront-ils revendiqués lorsque la périphérie DQS est manquante en raison d’un problème de synchronisation de l’OCT signalé dans le rd01212009_111 de solution ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, local_rdata_valid signal sera signalé car il est contrôlé et calculé par le contrôleur en fonction de la latence de lecture et d’écriture et du contrôleur.