ID de l'article: 000080978 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/06/2014

Que se passe-t-il si la séquence d’alimentation du périphérique Stratix V n’est pas suivie ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Tous les périphériques Stratix® V nécessitent une séquence d’alimentation telle que spécifiée dans la section Gestion de l’alimentation du manuel du périphérique.

Si cette séquence d’alimentation n’est pas suivie, le périphérique peut voir une augmentation de la surtension pendant la mise sous alimentation qui peut potentiellement endommager le périphérique.  Même si aucun dommage ne se produit, le périphérique peut avoir des défaillances fonctionnelles pendant le fonctionnement.  Si l’appareil fonctionne correctement, assurez-vous que le périphérique fonctionne correctement en utilisant la séquence d’alimentation requise.

Résolution Suivez la séquence d’alimentation requise comme spécifié dans Gestion de l’alimentation dans les appareils Stratix V (PDF).