ID de l'article: 000080922 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 30/06/2014

Erreur : inst : le débit de données maximal pour cette configuration est nnn.n MHz

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

L’IP personnalisée Intel® Stratix® V GX peut produire le message d’erreur suivant lors de la sélection d’un canal de réception (Rx) uniquement en raison d’un bogue dans la version 11.0SP1 et 11.1 du logiciel Intel® Quartus® II.

Erreur : inst : le débit de données maximal pour cette configuration est nnn.n MHz

Résolution

Pour contourner ce problème, utilisez un PHY personnalisé duplex ou utilisez une interface FPGA-PCS plus large.

Ce bogue est déjà corrigé dans Intel® Quartus® version 16.1 du logiciel II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V