ID de l'article: 000080672 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/06/2019

Pourquoi l’exemple de la Intel® FPGA IP Ethernet 25G avec l’option « Activer la commutation dynamique du débit 10G/25G » est-elle activée et la fonctionnalité « Enable RS-FEC » désactivée de manière inattendue pendant la simulation de Mento...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP Ethernet 25G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème avec le Intel® FPGA IP Ethernet 25G dans la version 18.1 de Intel® Quartus® Prime Pro, la conception par exemple avec « Activer la dynamique 10G/25G
    l’option de commutation de taux activée et l’option « Activer RS-FEC » désactivée peuvent s’arrêter de manière inattendue pendant la simulation dans le simulateur Mentor* ModelSim*.

La ssymétrie des modèles s’arrêtera aux étapes de simulation ci-dessous :
    # Passage en mode 25G : démarrage de reconfig 25G
    # Passer en mode 25G : fin 25G Reconfig
    #Waiting pour l’alignement RX

Résolution

Il n’y a pas de solution à ce problème.

Ce problème a été résolu à partir de la version 19.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10