ID de l'article: 000080586 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/08/2014

Le traitement du processeur cible : ne pas répondre.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que le débogage Nios® II ne se connecte pas et ne retourne pas le message ci-dessous si le vectoriel de réinitialisation se trouve dans une mémoire nitialisée :

Using cable "USB-BlasterII [1-1.1]", device 1, instance 0x00
Pausing target processor: not responding.
Resetting and trying again: FAILED
Leaving target processor paused

Les exemples de mémoire uninitialisée comprennent des interfaces de mémoire externe et des périphériques flash avec un contenu aléatoire.

Le processeur Nios II commence l’exécution à partir du vecteur de réinitialisation.  Si une instruction break est exécutée avant que le débogage soit connecté et initialisé, le processeur peut entrer dans un état où il ne peut pas exécuter une instruction break pour transmettre l’exécution au débogueur.

Résolution

Assurez-vous que lorsque le processeur Nios II quitte l’état de réinitialisation, la mémoire du vectoriel de réinitialisation est initialisée.