ID de l'article: 000080560 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/08/2011

Actualiser pour précharger la violation du timing de la commande

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Conceptions basées sur ALTMEMPHY créées avec une version des modèles hautes performances (HPC II) antérieur à 11.0, avec l’utilisateur enable L’option Contrôles d’actualisation automatique activée, viole l’actualisation de précharger le timing de la commande, en violation des exigences du JEDEC.

Ce problème affecte tous les modèles créés dans une version pré-11.0 de HPC II, avec l’option Enable User Auto Refresh Controls (Activer le rafraîchissement automatique de l’utilisateur). activé.

Votre conception ne parvient pas à simuler et ne fonctionne pas dans le matériel.

Résolution

Pour répondre aux exigences du JEDEC, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le fichier alt_ddrx_bank_timer.v.
    2. Localisez la commande suivante :
    cs_can_precharge_all [w_cs] = chip_idle;

et passez à :

cs_can_precharge_all [w_cs] = power_saving_enter_ready [w_cs] & chip_idle;

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure.