ID de l'article: 000080549 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 24/04/2014

À quoi sert le signal généré par le cœur PCI Express rc_rx_digitalreset utilisé ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

À partir de la version 10.1 du logiciel Quartus® II, le signal de réinitialisation de la sortie rc_rx_digitalreset n’est plus utilisé et doit rester sans connexion.  Avant cette version, ce sigal de réinitialisation d’ouput a été utilisé dans le cadre de la structure de réinitialisation PCI Express®.

Pour les versions 10.0 et 10.0 SP1 du logiciel Quartus II, reportez-vous aux notes de mise à jour de MegaCore® IP Library Et Errata pour résoudre un problème avec la fonction PCI Express MegaCore lors de la génération du schéma de conformité Gen2 pour l’implémentation de PI dur dans Stratix® les périphériques IV GX.