ID de l'article: 000080331 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/09/2012

Y a-t-il un problème avec le partage de l’OCT entre le maître et les ips du contrôleur UniPHY esclaves pour Stratix V RLDCYCLEI et QDRII ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, il y a un problème avec le partage de l’OCT entre le maître et les IP de contrôleur UniPHY esclaves pour Stratix® V RLDCYCLEI et QDRII dans les versions logicielles 11.0 et 11.0SP1 de Quartus® II.

Afin de partager l’OCT entre un maître et un contrôleur esclave basé sur UniPHY, vous devrez effectuer manuellement la cession du « Bloc de contrôle de résiliation » sur les broches de l’interface esclave avec des affectations de résiliation de puces étalonnées les associant au bloc OCT maître.

Pour effectuer la cession :

1.      Ouvrez l’éditeur de devoirs dans le logiciel Quartus II.

2.      Ajoutez tout le signal esclave à l’aide des terminaisons de sortie et d’entrée avec des calibrages.

3.      Sélectionnez le nom de cession comme « Bloc de contrôle de terminaison » et pour l’onglet Valeur, trouvez le module de contrôle de terminaison dans le module maître.   Trouvez le nom d’instance *uoct_control|sd1a_0* par finder de nœud.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS