ID de l'article: 000080257 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

J’ai du mal à démarrer avec le CD-ROM d’évaluation visuelle des systèmes IAR inclus dans mon kit de développement Nios, édition Stratix ou le kit de développement Nios, Cyclone Edition. Comment utiliser le logiciel d’évaluation visualSTATE ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Il y a un problème avec le CD-ROM d’évaluation visuelle IAR Systems inclus dans les expéditions précoces du kit de développement Nios, de l’édition Stratix et du kit de développement Nios, Cyclone Edition. Le logiciel visualSTATE est entièrement fonctionnel, mais la documentation de démarrage et les fichiers de conception d’exemple ne sont pas installés correctement. Si vous utilisez un CD affecté, vous ne verrez pas la documentation « Démarrer » appropriée lorsque vous insérez le CD-ROM, et il est possible que les fichiers de conception de l’exemple ne compilent pas.

Une version corrigée du logiciel d’évaluation visualSTATE est disponible sur le serveur FTP d’IAR Systems. Cliquez sur le lien suivant . Téléchargez et installez ce logiciel mis à jour pour une meilleure expérience de démarrage avec le logiciel visualSTATE. Cette version vous guidera dans l’installation, la création d’exemples de machines d’état et le téléchargement de programmes sur la Nios carte de développement.

Ce problème est résolu dans les kits de développement Nios produits en avril 2003 ou après.