ID de l'article: 000080244 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/09/2014

Erreur VHDL error « Error: Unknown formal identifiant pll_slf_rst » et erreur Verilog « Error: Unfparam reference to pll_slf_rst » générée lors de la simulation de la mise à jour ACDS 13.1 3

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Après avoir installé la version de la suite de conception complète Altera® 13.1 mise à jour 3, vous pouvez voir un message d’erreur lors de la simulation de conceptions cibler des périphériques Arria® V, Cyclone® V ou Stratix® V avec Altera IP PLL avec le logiciel Mentor Graphics® ModelSim®-Altera. Lla Le message d’erreur pour les utilisateurs de VHDL est :

Error: Unknown formal identifier “pll_slf_rst”

Le message d’erreur pour les utilisateurs de Verilog est :

Error: Unresolved defparam reference to “pll_slf_rst”
    Résolution

Ce problème a été résolu dans la version du logiciel Quartus® II. version 14.0.

Pour éliminer l’erreur dans la version du logiciel Quartus II version 13.1 mise à jour 3, compilez les fichiers suivants en local répertoire de bibliothèques, et cartographiez les bibliothèques altera_lnsim et unltera_lnsim_ver vers le répertoire local de la bibliothèque :

• quartus\eda\sim_lib\altera_lnsim.sv
    • quartus\eda\sim_lib\altera_lnsim_components.vhd (VHDL uniquement)

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA Stratix® V
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V