ID de l'article: 000080030 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Lorsque j’essaie d’utiliser le cœur d’instrumentation sur puce (OCI) avec un débogage nios, je reçois le message suivant : « ParPort2000 driver load failed » (Chargement du pilote parPort2000 en panne). Que faire ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous n’utilisez pas actuellement le service Pack 1 et Nios 3.1 de Quartus II 3.0, vous devez passer à ces versions du logiciel. Ensuite, réinstallez le pilote parport2000 en tapant ces commandes à l’invite DOS ou à partir du shell SDK Nios :

1. cd dans le répertoire des pilotes parport2000 situé à /altera/kits/nios/bin/fs2/bin/

2. tapez « psetup /q » pour installer le pilote

Vous devriez maintenant pouvoir déboguer Nios systèmes en utilisant le cœur OCI avec la commande de débogage nios.