ID de l'article: 000079851 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/10/2011

Qsys : pendant la génération du système, les interfaces déconnectées provoquent des avertissements même si les interfaces sont facultatives

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si un système Qsys qui contient des cœurs IP tels que ALTPLL ou un composant UniPHY possède des interfaces déconnectées à la génération temps, Qsys émet des erreurs similaires à celles suivantes, même si les interfaces sont facultatifs :

Warning: top_system.sdram: sdram.status must be exported, or connected to a matching conduit. Warning: top_system.sdram: sdram.local_powerdown must be exported, or connected to a matching conduit.

Résolution

Vérifiez auprès de l’auteur du composant ou de la PI pour vérifier si le les interfaces indiquées dans les erreurs ne sont pas nécessaires. Vous pouvez le faire en toute sécurité ignorez ces avertissements si les interfaces sont facultatives. S’ils l’sont non facultatif, connectez les interfaces.