ID de l'article: 000079825 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 14/12/2016

ERREUR : Impossible de trouver Altera plateforme OpenCL

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

La plateforme Altera SDK pour OpenCL™ est désormais la® FPGA SDK pour la plateforme OpenCL. En conséquence, si la cl_platform_id findPlatform(string_name) fonction de votre code hôte recherche « Altera », « Altera SDK » ou autres chaînes similaires, le findPlatform() l’appel vous retournera une valeur NULL. Dans certains cas, il est possible que vous ne recevez pas de valeur NULL de findPlatform() , mais vous rencontrerez un défaut de segmentation lorsque exécutez votre application.

Lors de l’exécution d’exemples de conception tirés des versions précédentes, il est possible que message d’erreur suivant :

ERROR: Unable to find Altera OpenCL Platform

Résolution

Mettez à jour le code hôte pour indiquer à la findPlatform() fonction recherchez « Intel® FPGA SDK pour OpenCL », « Intel® FPGA SDK », ou « Intel® FPGA ».

Ne limitez pas la chaîne de recherche à « Intel » simplement, car il est possible que vous ayez d’autres produits Intel plateformes sur le chemin de votre bibliothèque.

Note: La version 16.1 des exemples de conception OpenCL a été mise à jour pour rechercher « Intel® FPGA » comme nom de plateforme.