ID de l'article: 000079759 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/09/2011

La création de rapports de messages d’avertissement ignore les contraintes de la SDC

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lors de la compilation d’un cœur IP généré par Qsys, l’enquête temporelle L’analyseur de synchronisation peut afficher des messages d’avertissement indiquant que SDC contraintes sont ignorées. Ces messages s’affichent parce que TimeQuest lit le fichier altera_avalon_half_rate_bridge_constraints.sdc même si la fonctionnalité Half Rate Bridge n’est pas utilisée.

Ce problème affecte toutes les configurations générées par Qsys.

Ce problème n’a aucun impact sur la conception.

Résolution

Pour empêcher l’affichage des messages d’avertissement, supprimez le fichier altera_avalon_half_rate_bridge_constraints.sdc du projet et de tout fichier .qip.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure.