ID de l'article: 000079702 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/08/2016

Pourquoi les données de lecture sont-elle mal alignées lors de l’utilisation du ALTASMI_PARALLEL mégafunction ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le port dataout[] de la ALTASMI_PARALLEL mégafunction est mal aligné lorsque la mesure des périphériques EPCQ est mal alignée si le nombre de cycles de délation défini dans le registre de configuration non volatile (NVCR) EPCQ ne correspond pas à la valeur prévue par le mégafunction ALTASMI_PARALLEL.
Résolution Pour s’assurer que le nombre correct de cycles de dfunction est utilisé par le ALTASMI_PARALLEL mégafunction, utilisez le port d’horloge d’appareil lecture sur le ALTASMI_PARALLEL mégafunction. Pour plus d’informations sur cette fonctionnalité, reportez-vous au Guide de l’utilisateur de l’interface mémoire série active (ALTASMI_PARALLEL) Megafunction User Guide (PDF).