ID de l'article: 000079641 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 15/09/2014

Avertissement (12251) : .sender0_irq : ne peut pas se connecter à nouveau pour irq_synchronizer.receiver

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez cet avertissement lors de la compilation d’une conception basée sur Qsys contenant un IRQ_Bridge dans le logiciel Quartus® II.

Cet avertissement peut être ignoré en toute sécurité.

Les autres avertissements similaires pouvant être ignorés en toute sécurité sont :

Avertissement (12251) : nom de .sender1_irq : ne peut pas se connecter à la réinitialisation pour irq_synchronizer_001.receiver
Avertissement (12251) : nom de .sender2_irq : ne peut pas se connecter à la réinitialisation pour irq_synchronizer_002.receiver
Avertissement (12251) : nom de .sender3_irq : ne peut pas se connecter à la réinitialisation pour irq_synchronizer_003.receiver
Avertissement (12251) : nom de .sender4_irq : ne peut pas se connecter à la réinitialisation pour irq_synchronizer_004.receiver
Avertissement (12251) : nom de .sender5_irq : ne peut pas se connecter à la réinitialisation pour irq_synchronizer_005.receiver

Résolution Ces avertissements doivent être supprimés dans une prochaine version du logiciel Quartus II.