ID de l'article: 000079634 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/08/2006

Comment augmenter la taille de la police pour une installation Linux Quartus II ?

Environnement

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Pour augmenter la taille de la police de l’interface utilisateur Quartus® II (comme l’éditeur de affectation et l’aide) en cas de problèmes de police avec votre installation Linux, procédez comme suit :

1. Fermez le logiciel Quartus II.
  2. Supprimer le répertoire ~/mw
  3. Supprimer le répertoire /tmp/mw_<nom d’utilisateur>
  4. Redémarrez le logiciel Quartus II et vérifiez la taille de la police.

Si cela échoue, modifiez le DisplaySize paramètre dans la section du fichier Monitor XF86Config. Par exemple, si le paramètre est à 495 485 , essayez de le configurer sur quelque chose de plus petit comme 400 300 .