ID de l'article: 000079589 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/11/2014

Comment interpréter les conditions de fonctionnement recommandées et les recommandations Autoriser l’ondulation des appareils Altera ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les conditions de fonctionnement recommandées pour les appareils et les recommandations d’ondulation autorisée sont des paramètres distincts et ne peuvent pas être combinées.

Les conditions de fonctionnement recommandées pour les appareils publiées dans les fiches techniques des périphériques font référence aux besoins nominals en courant continu des rails d’approvisionnement.

Les recommandations sur les ondulations autorisées publiées dans l’outil réseau de distribution d’alimentation (PDN) font référence aux fluctuations de tension transitoires du courant alternatif et sont destinées à la conception du découplage PDN.

Pour connaître les conditions de fonctionnement recommandées pour l’alimentation spécifique à un périphérique, reportez-vous à la fiche technique pertinente.

Pour obtenir des recommandations d’ondulation de tension d’alimentation spécifique à un appareil, reportez-vous à l’onglet « Introduction » de l’outil PDN spécifique à l’appareil.
Outil de conception du réseau de distribution d’énergie

Produits associés

Cet article concerne 20 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® V GX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA Arria® V GZ
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® III
FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX